Mohon Doa Restu

Maha suci Allah SWT yang telah menciptakan makhluknya berpasang-pasangan, Ya Allah perkenankanlah kami : Untuk melaksanakan syariat Agama-Mu dan mengikuti Sunnah Rosul-Mu dengan mengikat Mittsaqan Ghaliza ( perjanjian yang amat kukuh ) dalam membentuk keluarga yang sakinah, mawaddah, warrahmah dengan penuh limpahan rahmah-Mu.

Bismillahirrohmanirrohim
Assalamu’alaikum Warohmatullahi Wabarakatuh.
Berbekal niat suci karena Allah SWT dan memohon Rahmat serta Ridho-Nya, kami bermaksud menyelenggarakan WalImatul Ursy’ kami yang Insya Allah akan dilaksanakan pada :

Hari/Tanggal :
Ahad, 09 Juli 2006
Waktu :
Pukul : 11.00 – 13.00 WIB
Tempat :
RM. Ayam Bakar Wong Solo, Pinang Ranti – Jakarta Timur

Mohon doa restunya dari teman2x semua.. semoga kami berdua dapat menjalankan sunnah Rosulullah SAW dan dapat membangun rumah tangga yang samara, yang penuh barokah Alloh SWT dan semoga Alloh segera memberikan kami amanah anak-anak yang sholeh dan sholeha dan semoga kami dapat mengemban amanah dari Alloh dengan baik.. Amiin..3x yaa Rabbal’alamin
Jazakumullah khairan katsira , Wassalamu’alaikum Wr.Wb.
Indra dan Nira

Doa Walimatul Ursy’ :
Ya Allah, tenteramkanlah kedua mempelai ini sebagaimana Engkau telah menentramkan Nabi Adam dengan Siti Hawa, Nabi Yusuf dengan Julaikha dan Nabi Muhammad dengan Khodijah Al-Kubra.
Ya Allah, panjangkanlah umur kami, terangilah hati kami, teguhkanlah iman kami, bagusilah amal perbuatan kami, lapangkanlah rizki kami, dekatkanlah kami menuju kebaikan, jauhkanlah kami dari keburukan.

Ya Allah, kabulkanlah hajat kami yang mendapatkan ridha-Mu dan kebajikan. Semoga Allah melimpahkan sholawat dan salam atas junjungan Nabi Muhammad SAW, keluarga dan para sahabatnya. Amiin..3x yaa Rabbal’alamin.

Website Pernikahan : http://pernikahan.indrac.net

5 thoughts on “Mohon Doa Restu”

  1. Assalamu’alaikum..

    Waduh ndra, selamat ya…
    Mudah-mudahan indra & nira di beri kesehatan, kemudahan juga acara pernikahannya nanti lancar, dan mudah2an awet sampai kakek nenek..

    Reply

Leave a Comment