Super Busy?

Written on May 17, 2006 – 12:00 am | by Indra Koto | 2,705 views

Sibuk..Sibuk..Sibuk..Sibuk.. .. huh .. emang sibuk , bener bener sibuuuuuuk. Sampai sampai saya gak bisa sempet posting. Yah begitulah, kesibukan kerja dan persiapan segala sesuatu yang membuat jantung selalu berdebar-debar .. *mod on : blushing* …. hehehe …. Tenang, yah emang harus tenang, sabar, tapi gak bisa santai.

Dan juga kesal sama spamer-spamer yang sering kali masuk ke blog saya. Capek beres-beresin spam yang mengganggu, dan bikin gak enak juga sama perusahaan hosting karena blog saya sering di serang spamer hingga membuat server hosting terganggu juga. Tapi saya berusaha untuk memperbaiki, anggaplah ini suatu pelajaran bagi saya untuk mempelajari script security yang lebih baik lagi.

Sekali lagi … Busy? 😀

Related Posts

Put your related posts code here
  1. 6 Responses to “Super Busy?”

  2. By leyaa on May 18, 2006 | Reply

    sabar ya mas indra 😀

    NB: sekale lagi jangan panggil aku mbak…aku masih imoet tauuuuuu!!!!

  3. By ShOFa on May 21, 2006 | Reply

    sibuk cari calon istri juga? hihihihi..

  4. By vika on May 24, 2006 | Reply

    Waah….Uda kita yg atu ini lg super duper busy..tp hrs tetep inget diri loh.Soalnya aku klo kelewat sibuk sk lupa mkn n lupa istirahat, akhirnya sakit deh.

  5. By didats on Jun 2, 2006 | Reply

    pak indra mau kawiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiin……….
    hahahah

  6. By Nisa on Jun 2, 2006 | Reply

    yuk….. moga2 kesibukannya bakal berakhir secepatna yaach.. 😀

  7. By micokelana on Jun 9, 2006 | Reply

    Emang enak sibuk…??????? oiya di moderasi aja komennya, biar enak pak, gak perlu mikirin SPAM

Post a Comment

I am Indra

was born in Jambi, May 24th 1978. But I spend my childhood till teen in Bukittinggi City and finised my elementary and high school there too. Currently living at Jakarta, Indonesia. Now one I am working as a Web Programmer and as a Lecturer. More



Want to subscribe?

 Subscribe in a reader Or, subscribe via email:
Enter your email address:  
Find entries :